腾慱会tengbo18

党建工作

腾慱会tengbo18: 党建活动

您的当前位置:首页  >  党建工作  >  党建活动

腾慱会tengbo18: 童显德书记为学生党支部讲党课

发布人:初少燕 发布日期:2022-05-23

  为了强化学生党支部的“三会一课”,推动支部党员进一步重视党理论知识的学习教育, 5月19日下午在知行楼阶梯教室,童显德书记应学生党支部的邀请,为学生党支部党员、入党积极分子和腾慱会tengbo18的主要学生干部共计一百余人,上了一堂精彩的党课,党课主题为“深刻理解‘两个确立’重大意义、坚决做到‘两个维护’”。


  党课以全国政协委员张宗真在澳门传达2022年两会精神的精彩视频为开篇,让大家从实践层面加深了对“两个确立”的深刻认识。童书记从“两个确立”的历史逻辑、理论逻辑、现实意义三个方面让大家很快明白了“两个确立”的重大意义。 

  这堂党课站位很高,紧贴时政,脉络清楚,内容丰富详实,听后让人受益匪浅,收获满满,坚定了对中国共产的信念,增强了坚决做到“两个维护的自觉性。 

  童书记最后要求大家:一要加强学习,不断提政治站位,学原著、学历史,结合实际,总结提升;二要对党忠诚,不忘初心牢记使命,坚定理想信念,在党信党,在党严党、在党为党、在党爱党,做到崇廉尚德、遵纪守法;三要担当作为,干事创业爱岗敬业,勤奋学习,增强本领,服务人民,报效国家。 

  党课达到了预期的效果,加深了大家对中国共产党的认知,感知到了中国共产党的伟大,深知“两个确立“的重大意义,自觉团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚决做到“两个维护”,坚定不移跟党走。

 

腾慱会tengbo18(电子)股份有限公司