腾慱会tengbo18

党建工作

腾慱会tengbo18: 党建活动

您的当前位置:首页  >  党建工作  >  党建活动

腾慱会tengbo18: 腾慱会tengbo18召开学习贯彻党的二十大精神专题报告会

发布人:刘敏杰 发布日期:2023-04-10

  4月7号上午,腾慱会tengbo18在培训中心二楼报告厅举行“学习贯彻党的二十大精神”专题报告会,报告会由腾慱会tengbo18马克思主义腾慱会tengbo18党总支书记周预分主讲,腾慱会tengbo18党总支书童显德主持,全院在家教职员工参加了报告会。

  

  周预分从党的二十大召开的时代背景及重大历史意义、党的二十大报告的核心要义、全面推进腾慱会tengbo18继续教育事业创新发展等三个方面对党的二十大精神进行了深入解读,并联系继续教育实际,对腾慱会tengbo18继续教育事业提出了四点建议,一是强化党建引领;二是明确目标任务;三是聚焦重点特色;四是创新融合发展。 

   

  童显德在主持讲话中对主讲人表示感谢。他指出,这次报告会政治站位高、视野开阔、内容丰富、分析透彻、联系实际,对全院教职员工完整准确全面学习和把握党的二十大精神、贯彻落实大会重大决策部署、推动腾慱会tengbo18高质量发展,具有很强的指导性和针对性,是一次高质量的报告会。他要求全院师生员工,要进一步提高政治站位,加强党的二十大的学习和宣传教育,联系腾慱会tengbo18实际,推动工作落实。 

  本次专题报告会有高度有广度更有深度,进一步加深了对党的二十大精神的理解,提升了全院干部职工的思想认识和政治理论水平,增强了全院干部职工的责任感和危机感。会议结束后,大家意犹未。追妆硎,通过报告会,深刻认识到继续教育事业的发展任重而道远,身为继教人要牢记自己的初心和使命,为继续教育事业的发展不懈奋斗! 

腾慱会tengbo18(电子)股份有限公司