腾慱会tengbo18

党建工作

腾慱会tengbo18: 党建活动

您的当前位置:首页  >  党建工作  >  党建活动

腾慱会tengbo18: 腾慱会tengbo18党总支组织开展 “红色记忆”党员教育活动

发布人:刘敏杰 发布日期:2023-05-23

  为深入推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,切身感受党的十八大以来我国乡村发生的巨大变化和取得的历史性成就,深刻领悟“两个确立”的重大意义,加深对中国共产党和中国特色社会主义的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,进一步树牢“四个意识“,坚定”四个自信”,做到“两个维护”,2023年5月19日,腾慱会tengbo18党总支组织党员干部30余人来到全国“精准扶贫”首倡地——湖南湘西自治州花垣县十八洞村开展“红色记忆”主题教育活动。

  全体党员干部沿着红色路线,认真观摩学习,切身感受习近平总书记的人民情怀,聆听十八洞村优秀党员的感人事迹,深刻领悟十八洞村“支部有力量,脱贫有希望”的脱贫方针,亲身体验十八洞村“精准扶贫”带来的山乡巨变,亲眼见证党和政府为十八洞村乡亲们扶真贫、真扶贫的实际效果,感受贫困山区基层党员立足岗位、建设家乡的奉献精神;感受十八洞村在党的领导下发生的天翻地覆的变化。 


   在参观脱贫展览馆,了解十八洞村脱贫全过程后,全体党员在党总支书记童显德的带领下重温入党誓词,牢记身为一名共产党员的初心使命。  
 
   通过参观学习,全体党员再次受到心灵洗礼,为积极工作聚集能量。参加人员表示,要进一步加强理论学习,坚持用习近平中国特设社会主义思想武装头脑,指导实践,促进工作。要牢记党的宗旨、厚植人民情怀,铭记教诲强使命,立足岗位建新功,不负时代的召唤,不负人民的期盼,为腾慱会tengbo18继续教育事业发展作出积极贡献。
腾慱会tengbo18(电子)股份有限公司