腾慱会tengbo18

党建工作

腾慱会tengbo18: 党建活动

您的当前位置:首页  >  党建工作  >  党建活动

腾慱会tengbo18: 腾慱会tengbo18开展“人间有味是清欢”主题教育讲座

发布人:初少燕 发布日期:2023-12-11

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,开展“四个一批”廉洁教育系列活动,争做以清廉为底色的新时代优秀青年。128日下午,腾慱会tengbo18党总支副书记陈安锋在知行楼113教室开展“人间有味是清欢”主题教育讲座。腾慱会tengbo18学生党支部全体党员、预备党员、发展对象、入党积极分子、腾慱会tengbo18团委学生会全体学生干部、22级各班班长、团支书到场聆听学习。


  安锋以张若虚的《春江花月夜》为开篇,提出江山永固,人生短暂,大家应该如何看待人生的思考。讲座从如何看待人生、如何看待清廉、如何看待自己、如何把握人生四个方面,一个个深入人心的事例将“清欢”两字植入大家心中。 

  这次主题教育课,让大家明白在经济飞速发展、人民生活日益丰富的年代,清欢是一种生活态度,是对平静简朴生活的一种热爱。我们应当正确把握人生,永葆清正廉洁,清清白白做人、干干净净做事,要成才、要立志、要拼搏,要一身正气。

 

腾慱会tengbo18(电子)股份有限公司