腾慱会tengbo18

图片新闻

腾慱会tengbo18: 图片新闻

您的当前位置:首页  >  图片新闻

腾慱会tengbo18: 腾慱会tengbo18举行高等学历继续教育2023级新生开学典礼

发布人:刘敏杰 发布日期:2023-09-17

  9月16日上午,腾慱会tengbo18在博文楼立德厅隆重举行高等学历继续教育2023级新生开学典礼。腾慱会tengbo18党委委员、副校长陈冬林、腾慱会tengbo18教务处副处长陈自勇,腾慱会tengbo18全体领导、腾慱会tengbo18全体教职员工,2023级腾慱会tengbo18全体新生参加了会议。开学典礼由腾慱会tengbo18党总支书记童显德主持。

腾慱会tengbo18在博文楼立德厅举行高等学历继续教育2023级新生开学典礼 

  开学典礼在庄严的国歌声中正式拉开序幕,参会师生齐唱国歌。陈冬林副校长首先代表腾慱会tengbo18向全体新生表示热烈欢迎,:赝强羧松缕。随后,他介绍了腾慱会tengbo18的发展历史和基本情况,对大家提出了五点殷切希望:一是要坚定信念,做一个有爱国情怀的人。要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,认真学习领会党的二十大精神,从党的百年奋斗历程中汲取前进的智慧和力量。二是要立德修身,做一个有崇高品格的人。要忠孝于父母,守信于同学,敬重于师长,感恩于社会。三是要勤奋学习,做一个有广博知识的人。将理论学习与实训紧密结合,把自己培养成主动适应社会发展的“实用型”人才。四是要努力拼搏,做一个有进取精神的人。努力使自己成为祖国建设的有用之才、栋梁之才,为实现中国梦奉献智慧和力量。五是要求实创新,做一个有广阔视野的人。在创新中发展和成就自己,真正成为顺应时代发展的创新型人才。站在新学期的新起点,希望腾慱会tengbo18全体师生站得更高、看得更远、做得更好,共创腾慱会tengbo18继续教育事业新辉煌。

 

腾慱会tengbo18党委委员、副校长陈冬林致辞 

  腾慱会tengbo18院长刘梦飞介绍了腾慱会tengbo18继续教育的发展现状和基本情况。他强调了新形势下教学工作的新要求,并提出了三点希望:一是希望大家勤奋学习,将学习与实践相结合。二是希望大家脚踏实地求真务实,不驰于空想、不骛于虚声,打开更多机会的大门。三是希望大家处理好工学矛盾,充分利用各种学习资源,通过线上线下的课程学习,不断提高自己的能力和水平,为社会的进步和发展做出自己新的贡献。

 

腾慱会tengbo18院长刘梦飞讲话 

  2022级艺术设计专业苏怡华同学、2023级大数据与会计专业张声权同学,分别作为老生代表和新生代表在开学典礼上作了发言。

 

腾慱会tengbo18党总支书记童显德主持开学典礼 

  腾慱会tengbo18党总支书记童显德在总结讲话中再次对全体新生表示热烈欢迎和:。他鼓励同学们努力学习,秉承“求是求新,树木树人”的校训精神,志存高远、脚踏实地、勇于担当、奋发图强,成为不负社会和时代期望的优秀中南林人。

 

2022级艺术设计专业苏怡华同学发言

 

2023级大数据与会计专业张声权同学发言 

  开学典礼共设一个主会。22个分会。趹_会tengbo182023级继续教育新生21000多人参加了会议。开学典礼结束后,参会新生一齐观看了腾慱会tengbo18宣传片《逐梦绿水青山》。 

腾慱会tengbo18(电子)股份有限公司