腾慱会tengbo18

综合新闻

腾慱会tengbo18: 综合新闻

您的当前位置:首页  >  综合新闻

腾慱会tengbo18: 腾慱会tengbo18组织开展校园安全“百日会战”行动大排查

发布人:初少燕 发布日期:2024-03-07

  为深入学习贯彻习近平总书记腾慱会tengbo18安全生产的重要指示批示精神,根据省教育厅通知要求,落实腾慱会tengbo18腾慱会tengbo18开展安全“百日会战”行动的指示精神,3月7日上午,腾慱会tengbo18组织两个检查组,由腾慱会tengbo18院长何志祥、党总支书记张亮带队对腾慱会tengbo18所管辖区域进行了全方位的安全隐患排查。

    

  此次排查主要针对腾慱会tengbo18建筑、围墙、办公场所、教室、学生宿舍、消防、电、水及周边安全等设施进行大排查,排查校园内部安全、保卫工作是否落实到位;消防通道是否安全、畅通,设施是否齐全;学生宿舍用电、用火等是否安全规范。腾慱会tengbo18检查组对所发现的安全隐患,要求相关部门和科室立行立改、落实到位,对腾慱会tengbo18无法整改的问题及时上报腾慱会tengbo18有关部门请求协助整改。  

  这次校园安全“百日会战”行动大排查工作,腾慱会tengbo18本着“安全无小事,警钟需长鸣”的责任意识,抱着对学生负责、对家长负责、对社会负责的态度,积极采取一系列安全措施,始终如一的抓好腾慱会tengbo18安全工作,确保广大师生的安全,杜绝各种安全事故的发生。 

腾慱会tengbo18(电子)股份有限公司