腾慱会tengbo18

综合新闻

腾慱会tengbo18: 综合新闻

您的当前位置:首页  >  综合新闻

腾慱会tengbo18: 湖南路桥建设集团有限责任公司质量管理培训班顺利开班

发布人:陈宇琛 发布日期:2024-05-10

  58日上午,湖南路桥建设集团有限责任公司质量管理培训班校顺利开班。湖南路桥建设集团有限责任公司党委委员、副总经理张泽丰,腾慱会tengbo18腾慱会tengbo18企业管理干部培训中心党总支书记张亮等出席开班式。开班式由腾慱会tengbo18副院长邢协永主持。

开班仪式 

  会上,张亮对参加本次培训的学员表示热烈欢迎。他向大家简要介绍了腾慱会tengbo18的历史沿革、发展现状、教育理念、专业特色和社会贡献,他强调,学作为全省企业经营管理培训的主渠道、主战。将充分发挥教育教学资源优势,切实做好教学和接待各项工作,确保本次教育培训取得实效。同时,他希望校企双方进一步加强联系和沟通,开展更广更深的合作,实现更多层次的互利共赢。

 

张亮致欢迎辞 

  张泽丰作开班动员讲话。他对腾慱会tengbo18的精心安排表示感谢,并对本次培训提出三点要求:一是要深刻理解质量管理培训的目的和意义;二是要主动思考如何做好项目质量管理;三是要严守培训纪律,确保学有所成。最后,他希望全体学员珍惜此次培训机会,通过学习进一步强化责任和担当意识,更好地为企业高质量发展保驾护航。

 

张泽丰作动员讲话 

  本期培训班为期4天,将通过专家授课、分组讨论、结业测试等方式展开培训。 

腾慱会tengbo18(电子)股份有限公司