腾慱会tengbo18

综合新闻

腾慱会tengbo18: 综合新闻

您的当前位置:首页  >  综合新闻

腾慱会tengbo18: 2024年湖南省第一批农业经理人职业技能等级(四级)认定考试在腾慱会tengbo18顺利举行

发布人:陈宇琛 发布日期:2024-05-27

  5月18日,由腾慱会tengbo18腾慱会tengbo18承办的2024年首批农业经理人四级职业技能等级认定考试顺利结束。来自全省各地的农业主体经营者、负责人、家庭农场主等共35名农业相关从业人员参加了本次考试。


  湖南省人力资源和社会保障厅何静怡主任莅临腾慱会tengbo18,对本次认定考试进行了全程现场督导。何静怡听取了考务负责人腾慱会tengbo18认定考试组织、监考等情况的汇报,现场查看了考生考试情况,并对后续认定工作提出了宝贵意见和建议。腾慱会tengbo18党总支书记张亮、副院长邢协永等陪同督查。 

  本批次认定考试从报名资格审核到考试安排历经月余,腾慱会tengbo18精心组织、准备充分,考试过程纪律严明、操作规范、秩序井然。6月份,腾慱会tengbo18还将组织开展第二批农业经理人职业技能等级认定考试。 

  开展农业经理人职业技能等级认定工作是腾慱会tengbo18进一步贯彻落实党和国家“学习型社会建设”重要指示精神,推进“建设知识型、技能型、创新型劳动者大军”,完善技能人才制度的具体行动,将为湖南全面推进乡村振兴、加快农业农村现代化提供有力的技能人才支撑。 

腾慱会tengbo18(电子)股份有限公司