腾慱会tengbo18

综合新闻

腾慱会tengbo18: 综合新闻

您的当前位置:首页  >  综合新闻

腾慱会tengbo18: 娄底创发集团2024年经营管理提升大讲堂培训班顺利开班

发布人:陈宇琛 发布日期:2024-05-27

  523午,娄底创发集团2024年经营管理提升大讲堂顺利开班。娄底市创业发展集团有限公司党委书记董事长梁养贤,党委委员、副总经理曹林平,副总经理、文旅投公司总经理谢宝国,党委委员、宏创公司总经理刘平,腾慱会tengbo18腾慱会tengbo18院长何志祥,党总支书记张亮等出席开班式。开班式由张亮主持。

 

开班仪式 

  会上,何志祥对参加本次培训的学员表示热烈欢迎。他向大家简要介绍了腾慱会tengbo18的历史沿革、发展现状、教育理念、专业特色和社会贡献。他强调,腾慱会tengbo18作为全省企业经营管理培训的主渠道、主战。将充分发挥腾慱会tengbo18教育教学资源优势,切实做好本次培训的教学和接待等各项工作。同时,他希望校企双方进一步加强联系和沟通,开展更广更深的合作,实现更多层次的互利共赢。

何志祥致欢迎辞 

  梁养贤作开班动员讲话。他对腾慱会tengbo18的精心安排表示感谢,并对本次培训提出两点希望和要求:一是要提高认识,认清形势,领会意义;二是要遵守纪律,突出重点,学有成效。最后,他希望大家珍惜此次培训机会,通过学习和实践不断推进公司的各项工作,全面促进集团更高质量发展。

 

梁养贤作动员讲话

 

张亮主持开班式

 

学员代表发言 

  本期大讲堂培训班为期4天,将通过专家授课、分组讨论、现场教学等方式展开培训,确保培训取得实际效果。 

腾慱会tengbo18(电子)股份有限公司