腾慱会tengbo18

综合新闻

腾慱会tengbo18: 综合新闻

您的当前位置:首页  >  综合新闻

腾慱会tengbo18: 腾慱会tengbo18召开2024年高等学历继续教育工作会议

发布人: 发布日期:2024-05-24

  5月24日上午,腾慱会tengbo18在崇德楼四楼四会议室召开2024年高等学历继续教育工作会议。腾慱会tengbo18党委委员、副校长陈冬林,腾慱会tengbo18班子全体成员,以及来自49家函授站点、自考助学机构的72名负责人代表参加会议。会议由腾慱会tengbo18党总支书记张亮主持。

 

▲腾慱会tengbo182024年高等学历继续教育工作会议

  陈冬林代表腾慱会tengbo18致辞。他指出,继续教育是高等教育的重要组成部分,也是腾慱会tengbo18事业发展中一项十分重要的工作,本次会议旨在集中深入探讨继续教育的发展趋势、办学模式、教学管理等热点问题,分享成功经验,交流先进做法,共同推动腾慱会tengbo18继续教育工作。为此,陈冬林提出三点希望和要求:一是要坚持创新驱动,不断提升继续教育质量;二是要加强协同合作,形成继续教育发展合力;三是要坚持开放办学,扩大继续教育社会影响力。

 

▲陈冬林代表腾慱会tengbo18致辞

  腾慱会tengbo18院长何志祥2024年继续教育工作报告。报告围绕稳定办学规模,切实规范办学形式;突出需求导向,大力加强专业建设;推进教学改革,建立健全教育体系;深化教学研究,提升教研专业水平等四个方面展开。同时提出了下一阶段工作重点:一是以专项整治为契机,确保继续教育平稳发展;二是以提高质量为动力,优化继续教育办学结构;三是以优化站点建设为重点,打造继续教育特色品牌。

 

▲何志祥作工作报告

▲张亮主持会议 

  湖南省中南艺术腾慱会tengbo18校长黄建新、湖南交通职业技术腾慱会tengbo18自考部主任何湘虹作经验分享发言。 

  主题报告会后,参会代表进行了分组讨论,大家围绕当前腾慱会tengbo18继续教育工作中的关键问题展开了热烈讨论,并形成了许多有益的共识和建议。

▲成人教育组讨论


自学考试组讨论

  本次会议以贯彻教育部和湖南省腾慱会tengbo18高等学历继续教育改革的各项要求,安排部署腾慱会tengbo182024年高等学历继续教育工作为主题,加强了腾慱会tengbo18与校外教学点的沟通联系,深化了各校外教学点对高等学历继续教育改革的认识,再次强化了协同推进高质量发展的共识。本次会议的召开,有利于推动腾慱会tengbo18继续教育事业迈上新的台阶。 

腾慱会tengbo18(电子)股份有限公司