腾慱会tengbo18

综合新闻

腾慱会tengbo18: 综合新闻

您的当前位置:首页  >  综合新闻

腾慱会tengbo18: 全省第四期自然保护地生物多样性监测“531”人才培训班顺利开班

发布人:陈宇琛 发布日期:2024-06-19

  6月18日上午,由腾慱会tengbo18承办的全省第四期自然保护地生物多样性监测“531”人才培训班顺利开班。湖南省林业局自然保护地管理处处长吴振明,湖南省林业局自然保护地管理中心主任刘沙,湖南省自然保护地协会秘书长田书荣,腾慱会tengbo18腾慱会tengbo18院长何志祥,副院长邢协永等出席开班式。开班式由刘沙主持。

 

(开班仪式) 

  会上,何志祥对参加本次培训的学员表示热烈欢迎。他向大家简要介绍了腾慱会tengbo18的历史沿革、发展现状、教育理念、专业特色和社会贡献。他表示全省自然保护地生物多样性监测“531”人才培训班已经连续在腾慱会tengbo18举办四期,腾慱会tengbo18将充分发挥腾慱会tengbo18教育教学资源优势,切实做好本次培训的教学和接待等各项工作。同时,他希望腾慱会tengbo18将和省林业局进一步加强联系和沟通,开展更广更深的合作。

 

(何志祥致欢迎辞) 

  吴振明作开班动员讲话。他对腾慱会tengbo18的精心安排表示感谢,对“531”人才培养计划进行了简单介绍并对参加培训的学员提出了三点要求:一是珍惜学习机会,做到学有所得;二是严守纪律,加强自我管控;三是加强交流,互相学习。

 

(吴振明作动员讲话)

 

(刘沙主持开班式) 

  本期培训班为期5天,将通过专家授课、分组讨论、现场教学等方式展开培训,确保培训取得实际效果。 

腾慱会tengbo18(电子)股份有限公司