腾慱会tengbo18

综合新闻

腾慱会tengbo18: 综合新闻

您的当前位置:首页  >  综合新闻

腾慱会tengbo18: 湖南路桥建设集团有限责任公司安全生产管理人员专项培训班顺利开班

发布人:陈宇琛 发布日期:2024-06-25

  6月23日上午,由腾慱会tengbo18承办的湖南路桥建设集团有限责任公司安全生产管理人员专项培训班顺利开班。湖南路桥建设集团有限责任公司党委书记、董事长王术飞,党委委员、副总经理张泽丰,腾慱会tengbo18党总支书记张亮等出席开班式。开班式由张泽丰主持。

 

  会上,张亮对参加本次培训的学员表示热烈欢迎。他向大家简要介绍了腾慱会tengbo18的发展现状及近年来取得的标志性成果。他指出,腾慱会tengbo18充分发挥社会服务功能,近5年来共举办各类培训班400多期,培训学员4.1万人次,为国家和地方经济社会发展做出了积极贡献。最后,他希望院企双方进一步加强联系和沟通,开展更广阔的合作与交流,实现更多的互利共赢。 

  王术飞作开班动员讲话。他首先对腾慱会tengbo18的精心安排表示感谢,同时指出,此次培训旨在进一步强化安全生产红线意识、底线思维,提高基层干部履职尽责能力,推动基层安全生产工作高质量高水平开展。为确保培训质量,他对参训学员提出要求:一是要深知安全生产工作的极端重要性、高度复杂性和严峻性,进一步增强做好安全生产工作的坚定性、针对性和有效性。二是要深入研究,掌握安全生产工作领导方法。 

  培训班精心设置了专家授课、分组讨论、经验交流等教学环节,内容丰富,形式多样,为各位学员搭建了一个互相借鉴学习的平台。 

腾慱会tengbo18(电子)股份有限公司